кронштейн подножки правый

кронштейн подножки правый
Артикул
5308-8403150-40
(0)
2 167.06 руб.

кронштейн подножки правый

Артикул
5308-8403150-40
Высота
140
Ширина
330
Длина
557
Вес
2.04