гильза КМЗ (Евро 2, Евро 3) (к поршню КМЗ 740.51-1004015, 740.60-1004015, 740.61-1004015, 740.60-100

гильза кмз (евро 2, евро 3) (к поршню кмз 740.51-1004015, 740.60-1004015, 740.61-1004015, 740.60-100
(0)
1 283.28 руб.
Подписаться

гильза КМЗ (Евро 2, Евро 3) (к поршню КМЗ 740.51-1004015, 740.60-1004015, 740.61-1004015, 740.60-100

Производитель
ООО «АВТОКОМПОНЕНТ»
Артикул
740.51-1002021КМЗ
Высота
231
Ширина
152
Длина
292
Вес
5.14
Аналоги